S'HAN OBTINGUT 1 CITES DE PRESÈNCIA

Variant lèxica
Ampelònim
Àrea geogràfica
Període
Font de referència
Transcripció
  • vi verd [1]
    • vi vert (Olot, 1935)
    • vi verd
      vi vert
      Olot
      1935
      García de los Salmones, Nicolás. (1935). Clases de vid cultivadas y los vinos obtenidos, Las. Economía y técnica agrícola. p. 141-150: p. 144
      Y también su vi vert, del partido de Olot, si se elabora con esmero. Vino verde (ácido y de poco grado alcohólico) y para consumo por esto en sus lugares de producción.

S'HAN OBTINGUT 1 CITES DE PRESÈNCIA

S'HAN OBTINGUT 1 CITES DE PRESÈNCIA

Variant lèxica
Ampelònim
Àrea geogràfica
Període
Font de referència
Transcripció
  • 1935 [1]
    • vi vert (Olot)
    • vi verd
      vi vert
      Olot
      1935
      García de los Salmones, Nicolás. (1935). Clases de vid cultivadas y los vinos obtenidos, Las. Economía y técnica agrícola. p. 141-150: p. 144
      Y también su vi vert, del partido de Olot, si se elabora con esmero. Vino verde (ácido y de poco grado alcohólico) y para consumo por esto en sus lugares de producción.