S'HAN OBTINGUT 10 CITES DE PRESÈNCIA

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Període
Font de referència
Transcripció
  • fogoneu [2]
    • fogoneu (1950)
    • fogoneu
      fogoneu
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
    • fogoneu (1950)
    • fogoneu
      fogoneu
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      La variedad para vino es la llamada monastrell, utilizándose también con bastante frecuencia el fogoneu y mucho más raramente el moscatell.
  • giró [1]
    • gir bobal (1950)
    • giró
      gir bobal
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
  • granatxa [1]
    • granatge (1950)
    • granatxa
      granatge
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
  • grec [1]
    • grec (1950)
    • grec
      grec
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
  • maçanet [1]
    • mançanet (1950)
    • maçanet
      mançanet
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
  • monastrell [1]
    • monastrell (1950)
    • monastrell
      monastrell
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      La variedad para vino es la llamada monastrell, utilizándose también con bastante frecuencia el fogoneu y mucho más raramente el moscatell.
  • moscatell [2]
    • moscatell (1950)
    • moscatell
      moscatell
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.
    • moscatell (1950)
    • moscatell
      moscatell
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      La variedad para vino es la llamada monastrell, utilizándose también con bastante frecuencia el fogoneu y mucho más raramente el moscatell.
  • palop blanc [1]
    • palop blanc (1950)
    • palop blanc
      palop blanc
      Formentera
      1950
      Vilà Valentí, J.. (1950). Formentera: estudio de geografía humana. Estudios geográficos, núm. 40. p. 389-442: p. 413
      Actualmente se cultivan muchas variedades para ser consumidas directamente (palop blanc, palop negre, grec, moscatell, mançanet, fogoneu, granatge y gir bobal). La mayoría de ellas se encuentran formando parras junto a la casa - sobre todo enramada -, en el arbolado o en soportes convenientemente dispuestas.

S'HAN OBTINGUT 10 CITES DE PRESÈNCIA